ずいうんセレクション 数ある瑞雲の商品の中でも、スタッフが特にお勧めするこだわりの商品をご覧ください。

このページを印刷

他のレシピも見る

焼きそら豆

シンプルでおいしい、旬の味覚。

■材料
そら豆
適量
適量
適量

■ 作り方

  • 1. 薄い塩水に、洗ったそら豆を約1時間浸ける。
  • 2. 餅焼き網にさやごと並べ、返しながら両面に焼き色が付くまで焼く。
  • 3. さやを開き、器に盛ってできあがり。
  • さやの内側のふわふわしたところも一緒にお召し上がりください。

レシピひとくちメモ

旬の野菜たっぷりの野菜セットで、お料理が楽しみっ!


適度にミネラルを残したお塩が、空豆の味を引き立てます!


おいしい水は、食材の味をさらにおいしくっ!!



買い物かごを確認
ブログ
  • バナー1
  • バナー2
  • バナー3
新鮮な野菜を詰合せして定期的にお届け!
 瑞雲の野菜セット